Halbpension-Buffet

Genießen Sie im Rahmen der Halbpension unsere abendlichen Buffets. 
Hier die besonderen Highlights:
November und Dezember

Unsere Buffets ergänzen wir mit Wild - Spezialitäten aus den Rimberger Wäldern und Waldpilzen.
Außerdem servieren wir Gänse- und Entenbraten mit Rotkohl, Maronen, Klöße und viel Sauce.

Unser süßer Tipp zum Schluß sind Bratäpfeln mit Marzipan, Rosinen und Vanillesauce.

Mittwochs im September und Oktober – Bayrischer Abend

O´zapft is! Zünftig genießen Sie typisch bayrisch bei einem Maß Bier.

Das sind unsere Schmankerln:

  • Obatzda, Griebenschmalz Brezen und Brot
  • Bayrische Festtagssuppe
  • Schweinshaxe und Hendl vom Drehspieß
  • Kalbshachse und Leberkäs
  • Sauerkraut, Röstkartoffeln und Semmelknödel
  • Blaukraut und Bayrisch Kraut, Saftige Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und zum Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme mit Himbeeren
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Apfelmus
Donnerstags – italienischer Abend

Klassiker und besondere Spezialitäten des Mittelmeers warten jeden Donnerstag auf Sie.

Anti Pasti

  • Vitello Tonnato, rosa gebratenes Kalbfleisch in Thunfischsauce
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Tomate mit Büffelmozarella,livenöl und Basilikum
  • Spaghettisalat mit Thunfisch  und mehr…
  • Ciabatta-Brotsalat

Pasta, Fleisch und Fisch

  • Meerbarbe mit gebratenem Gemüse
  • Rosa gebratene Lammkeule
  • Piccata Milanese
  • Risotto, Lasagne, Pastavariationen

und noch ein paar süße Verführungen

  • Tirami Su
  • Panna Cotta
  • Ricotta mit Honig und Mandeln …

Unsere Arrangements