Rote Currysuppe mit roten und Belugalinsen |
6,00 € | |
Kalbsrücken unter der Kräuterkruste, Gemüse der Saison, Portweinjus, Kartoffelbiskuit |
25,00 € | |
Erdbeeren Romanoff | 7,00 € | |
Menüpreis je Person | 36,00 € |
Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto mariniert und gerösteten Pinienkernen |
12,00 € | |
Gegrilltes Zanderfilet auf mediterranem Gemüse, Weißweinrisotto mit Safran |
22,00 € | |
Creme di Fragola - Mascarponecreme mit Erdbeeren | 7,00 € | |
Menüpreis je Person | 39,00 € |
In Meersalz gebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße und kleinem Kartoffel-Apfel-Rösti |
11,00 € | |
Klare Oxtail mit Käsestange |
6,00 € | |
Maispoulardenbrust auf feinem Gemüse mit Maccaire-Kartoffeln |
19,00 € | |
Bunter Dessertteller |
7,00 € | |
Menüpreis je Person | 42,00 € |